Diskussion zu "Pandora erhalten? -> Bestellnr. hier eintr.!"


Granitehead

Advanced Member
Joined
Oct 16, 2009
Messages
3,011
Re: Diskussion zu "Pandora erhalten? -> Bestellnr. hier eint

<r><QUOTE author="Infinity"><s>
Infinity said:
</s>Nep 500mA ist n bissl zu wenig für das Pi<e>
</e></QUOTE>
*anzweifel*</r>
 

infinity

Member
Joined
Mar 11, 2011
Messages
2,533
Age
26
Location
Germany
Re: Diskussion zu "Pandora erhalten? -> Bestellnr. hier eint

<t>Also nur Pi geht, aber wenn man noch die USB Port's davon nutzen will sieht das anders aus...</t>
 

Granitehead

Advanced Member
Joined
Oct 16, 2009
Messages
3,011
Re: Diskussion zu "Pandora erhalten? -> Bestellnr. hier eint

<t>Dafür kann man ja einen Hub mit eigener Stromversorgung nehmen.</t>
 

Raik

Well-Known Member
Staff member
Joined
Nov 7, 2012
Messages
1,184
Location
Near Berlin
Re: Diskussion zu "Pandora erhalten? -> Bestellnr. hier eint

<r>Ich will mich ja nicht einmischen <E>;-)</E> aber sowohl auf meiner Pandora als auch auf meinem RPi (sowie auch meinem Panda und Beagle xM) läuft RISC OS hervorragend.<br/>
Entschuldigung. Konnte ich mir nicht verkneifen <E>:-D</E></r>
 

infinity

Member
Joined
Mar 11, 2011
Messages
2,533
Age
26
Location
Germany
Re: AW: Diskussion zu "Pandora erhalten? -> Bestellnr. hier

<t>Dann hast du aber wieder ein externes Netzteil, darum ging es doch...<br/>
Das man aus einem Powered HUB meist mehr als 500mA bekommt ist mir bewusst.</t>
 

Raik

Well-Known Member
Staff member
Joined
Nov 7, 2012
Messages
1,184
Location
Near Berlin
Re: Diskussion zu "Pandora erhalten? -> Bestellnr. hier eint

<r>Wenn ich die Spezifikation des RPi richtig verstanden habe, kann das sowiso nur 750mA aufnehmen. Das schafft die Pandora vom USB Host. Praktisch funktionierts auch. RPi mit Funktastatur/Maus und einem USB Stick von der Pandora befeuert ging ohne Problem mit RISC OS von der SD Karte. Mit zusätzlich LAN stellte der Stick seinen Dienst ein. Das macht er aber auch mit externem 2A Netzteil.<br/>
<br/>
Edit: Beweise vergessen...<br/>
<br/>
<IMG src="http://riscos.openpandora.org/images/PanRPi.jpg"><s>
</e></IMG><br/>
<br/>
<IMG src="http://riscos.openpandora.org/images/RPi.jpg"><s>
</e></IMG></r>
 

Asmodeus

Newbie
Joined
Jul 27, 2010
Messages
342
Age
47
Location
Koblenz
LOCATION
Koblenz
Re: Diskussion zu "Pandora erhalten? -> Bestellnr. hier eint

<t>Vielen Dank. Werde das dann demnächst auch mal probieren.</t>
 

infinity

Member
Joined
Mar 11, 2011
Messages
2,533
Age
26
Location
Germany
Re: AW: Diskussion zu "Pandora erhalten? -> Bestellnr. hier

<t>Hmm, ich hatte mal gelesen 1A wären minimum für gute funktion, also das es nicht ausgeht wenn man mal n USB Device dran steckt.<br/>
Aus dem grund betreibe ich meine auch an 1A USB Netzteile.<br/>
Aber gut zu wissen.</t>
 

atlanx

Still Fresh
Joined
Jul 21, 2010
Messages
168
Location
Germany
Re: Diskussion zu "Pandora erhalten? -> Bestellnr. hier eint

<r>Endlich. Meine Pandora ist da. <br/>
<br/>
Hab jetzt doch die Möglichkeit genutzt und jetzt zur 1Ghz Version upgegradet.<br/>
(Das ist ja fast schon so wie bei Restek, wo man sich seine alte Restek Stereoanlage auch aufrüsten lassen kann.)<br/>
<br/>
Sie ist einfach genial p&|a <E>:love:</E> <br/>
<br/>
Und vorallem unglaublich klein. <br/>
Auf den Bildern wirkt die immer größer aber in Wirklichkeit ist die richtig schnuckelig klein und der Bildschirm ist super.<br/>
<br/>
Bilder sind schon gemacht - füg ich nachher hier noch ein.<br/>
<br/>
- Pandora (schwarz) (Bsnr: 5584 / Batch 2) > 1 Ghz Upgrade (silber)<br/>
-- Firmware: 1.54 Super Zaxxon | Kernel 3.2 Linux Angström<br/>
- Tragetasche<br/>
- Entwickler-Fundus<br/>
- TV-Out Kabel (wird nachgeliefert)<br/>
- 32GB SD-Karte<br/>
- Ersatzakku</r>
 

Christoph.Krn

Advanced Member
Joined
Mar 17, 2009
Messages
2,119
Location
Germany
Ich hab damals meine Mod-Rechte an der Tür abgegeben, als ich zum englischsprachigen Forum gewechselt bin.

Hat jemand Lust, für mich durch die ganzen posts zu gehen und die ganzen
Code:
<i>
</i>
zu löschen? :D Die haben sich beim Umzug dazwischengeschmuggelt.
 
Top