Pandora 2: Ideen, Wünsche, Anregungen


BadGamer

Newbie
Joined
Feb 9, 2013
Messages
100
Wäre es nicht genial wenn die Pandora II auf Amd X86 Setzt?
dann könnte mann ubuntu und Wine nutzen...
So eine riesige programm und Game vielfalt.......
 

infinity

Member
Joined
Mar 11, 2011
Messages
2,533
Age
27
Location
Germany
Ach, Akku ist nicht das grösste Problem, die CPU mit Kühler ist ja schon so gross wie die Pandora...
Und wenn dann wollen wir ja auch 2 PCI X16 Slots für 2 Nvidia 690 GTX im SLI!
Und nen superflexiblen 55" OLED Bildschirm.
 

Granitehead

Advanced Member
Joined
Oct 16, 2009
Messages
3,011
Ich glaub schon, dass der Akku ein Problem wird. Unter 5kg geht da nichts, wenn man die Akkulaufzeit der Pandora 1 erhalten will.
 

Ziz

Advanced Member
Joined
Jan 15, 2006
Messages
3,584
BadGamer said:
Wäre es nicht genial wenn die Pandora II auf Amd X86 Setzt?
dann könnte mann ubuntu und Wine nutzen...
So eine riesige programm und Game vielfalt.......
Es gibt einen Grund, wieso die meisten mobilen Geräte (Handys, Tablets, eBooks) nicht auf x86 setzen.
So ein Panzer ist auch total praktisch, um durch jedes Gelände zu kommen - aber der Verbrauch!
 

BadGamer

Newbie
Joined
Feb 9, 2013
Messages
100
Wie wärs Mit diesem Prozessor?
http://www.mindfactory.de/product_info.php/info/p824754_AMD-Turion-64-MT-34-1x-1-80GHz-So-754-WOF.html
 

Granitehead

Advanced Member
Joined
Oct 16, 2009
Messages
3,011
BadGamer said:
Wie wärs Mit diesem Prozessor?
http://www.mindfactory.de/product_info.php/info/p824754_AMD-Turion-64-MT-34-1x-1-80GHz-So-754-WOF.html
Wurde dir nicht gerade erklärt, warum das schlecht ist?
25W Verbrauch.
Der Akku der Pandora gibt 4Ah bei 3.7V.
4Ah*3.7V=14.8Wh=14.8W*3600s=53280Ws
53280Ws/25W=2131.2s=0.592h
Man hätte bei der aktuellen, eh schon überdimensionierten Pandora-Batterie also etwas mehr als eine halbe Stunde Laufzeit.
Nein, so viel besser sind neue Akkus bzw. die Akkus in zwei Jahren auch nicht.
 

infinity

Member
Joined
Mar 11, 2011
Messages
2,533
Age
27
Location
Germany
Re: AW: Pandora 2: Ideen, Wünsche, Anregungen

<t>Und bei solchen CPU's darf man die kühlung auch nicht vernachlässigen.</t>
 

Fennias Maxim

Newbie
Joined
Jan 2, 2007
Messages
304
Location
Unterfranken
ICQ
322910621
LOCATION
Unterfranken
BadGamer said:
Ich würde mir folgende dinge wünschen:
-4 schulter tasten
-Das RICHTIGE Ubuntu
-integrierte antenne zum DVB-T Empfangen
-das mann eine sim-karte rein tuhen kannm (für internet)
-beleuchtete tastertur (QWERTZ)
-2-4 GB Ram
-einen PS2,GameCube und einen Dreamcast Emu
-GPS
-Wine
-64 GB Interner Speicher(ich mein das S2 hats ja auch(ist nicht so wichtig wär aber wirklich....Nice :D))
-2 USB Ports
-2 Cams (vorder und rückseite)
-Amd x86 prozessor
Also ich weiss auch nicht aber für so ein teil... würde ich mir denn linken arm brechen lassen :D
MFG BadGamer

Hallo,

du hast den BluRay-Brenner und das Induktionskochfeld noch vergessen.
 

kuru

Laptop und Trachtenjanker
Joined
Oct 8, 2008
Messages
3,026
Location
the mockracy
Der Hickhack um X86 und deren hohe TDP wird hoffentlich bald ersticken. Die Intel Atom Z2760 lassen die neuen Win8-Tablets über zehn Stunden lang laufen und benötigen dabei weder Lüftungsschlitze noch aktive Kühlung. So sehr ich wegen der Sparsamkeit auf ARM stehe - dank den neuen Atoms werden mir Cortex & Co. fortan bald die Kimme knutschen dürfen und ich kann dafür mobil X86-software genießen ohne Leute um Quellcode oder einen Port anbetteln zu müssen. Yay!

Edit: teh futures = Pandora form-factor + X86
:p
 

BadGamer

Newbie
Joined
Feb 9, 2013
Messages
100
wow also stimmt die Atoms hab ich ja total vergessen...
also ich wär auch fürn Atom!
 

BadGamer

Newbie
Joined
Feb 9, 2013
Messages
100
beide?
Ist das überhaupt kampatibel?
wenn überhaupt es würde auch ich denke mall mehr Akku verbrauchen.
also wär es eig. sinnlos.
EDIT:ausserden würde das unötig platz verbrauchen und hast du schonmall einem pc mit 2 prozessoren gesehen?
 

Screeny

Member
Joined
Oct 14, 2008
Messages
4,045
Age
28
Location
Bingen, Germany
Website
www.pandoratoday.de
EDIT:ausserden würde das unötig platz verbrauchen und hast du schonmall einem pc mit 2 prozessoren gesehen?
Der Platzverbrauch ist minimal. Und ja: Schon mehrfach. Jede bessere Workstation im gewerblichen Bereich hatte sowas, bevor die i5/7 Generation auf den Markt kam. Server haben oft 2x CPU Sockel.
 
Top