Kein YouTube


Luebecktom

Newbie
Joined
May 4, 2013
Messages
156
Hallo Freunde,

noch mal eine Frage, ich habe sowohl Chromium als auch Firefox, aber auf keinem der beiden Browser lassen YouTube Videos abspielen. Was ist hier los? Auf jedem billig Smartphone funktioniert das tadellos. Java ist installiert.
 

johnson r.

Still Fresh
Joined
Jun 9, 2010
Messages
2,541
Früher ging es gut, doch durch einige Umstellungen auf Seiten Youtubes kommt die p&|a nicht mehr hinterher.
 

ingoreis

Advanced Member
Staff member
Joined
Jan 18, 2010
Messages
8,164
Age
39
Location
49.491276,8.423518
Moment ich mach dir mal schnell was fertig für Youtube ;)
Es gibt einen Weg Youtube im Firefox richtig zu aktivieren mit dem Original Adobe Flashplugin,
aber du wirst damit ned glücklich weil Firefox selbst schon zuviel Resourcen braucht.
Ich glaube aber dass ichs schon in einem anderen Browser relativ gut hinbekommen habe auf der Pandora.
Moment ich probiere schnell ein wenig und kanns dir dann vielleicht auch hochladen.
Oder du probierst das hier erstmal:
http://forum.gp2x.de/viewtopic.php?f=59&t=15975&hilit=pandora+youtube
Ich schau mal was ich machen kann. ;)
 

Luebecktom

Newbie
Joined
May 4, 2013
Messages
156
Schade, es ist nicht leicht mit der Kiste. Alles möglich läuft perfekt, nur meine Kumpels lachen mich aus, das die hochgerüstete Kiste nicht mal YouTube kann. Da helfen auch keine Argumente meinerseits. Wenn ich dann aber Quake3 starte sind sie ruhig ;-)

@IngoReis, ich habe die 1 GHZ Edition.
 

ingoreis

Advanced Member
Staff member
Joined
Jan 18, 2010
Messages
8,164
Age
39
Location
49.491276,8.423518
Unter Android auf der Pandora geht Youtube super ;)
Ich mach mal ne für dich ne angepasste Browserversion mit Youtube :)
 

ingoreis

Advanced Member
Staff member
Joined
Jan 18, 2010
Messages
8,164
Age
39
Location
49.491276,8.423518
Ich hatte das mal mit Midori am laufen,das ging gut.
Aktuell gehts aber ned,ich bekomms bestimmt hin,dann melde ich mich ;)
 

Luebecktom

Newbie
Joined
May 4, 2013
Messages
156
Ja danke, super. Das mit Flash schein ja ein riesen Problem zu sein, warum nur?

So bin ein Stück weiter. Mit Firefox 28 starten die Videos schon mal. Aber selbst auf 1250 Mhz übertaktet (mehr bringt meine leider nicht) sind die Videos sehr ruckelig und ohne Ton. Schade, Schade.
 

Raik

Advanced Member
Staff member
Joined
Nov 7, 2012
Messages
1,185
Location
Near Berlin
Ich hatte bis gestern Firefox V13 in Gebrauch. Damit ging das YouTube Gedöhns.
Nach meinem "rumkonfiguriere" gestern, wollte die PND heute nicht mehr mounten.
Ich bin nicht sicher was die Ursache ist. Scheint mit dem Dock zu tun zu haben, könnte aber auch mit EasyBird zusammenhängen. Ich hatte heute früh leider keine Zeit der Sache auf den Grund zu gehen.
 

kuru

Laptop und Trachtenjanker
Joined
Oct 8, 2008
Messages
2,963
Location
the mockracy
ALs Alternative finde ich da ekianjos youtube downloader super. Mehrere Instanzen starten, paar Videos auf einmal runterladen und dann alle in Ruhe anschauen. Aber ja, im Browser wär's schon angenehmer, ohne die Herumkopiererei.
 

ingoreis

Advanced Member
Staff member
Joined
Jan 18, 2010
Messages
8,164
Age
39
Location
49.491276,8.423518
Also hier habt ihr Midori mit Flashplugin
einfach auf die SD Karte entpacken.
Ist noch bissl buggy und ruckelt am Anfang weil Youtube hier 420P abspielen will.
Mit kleinen änderungen die ihr ausm Video abschauen könnt gehts aber dann gut.
Und Vollbild geht auch am Ende des Videos perfekt.
http://qemu.openpandora.org/altePNDs/Midori+Flash.rar
[youtube]in0OIZ2y9DU[/youtube]

Beim zweiten mal klappte es vieeel besser,war nur noch Einstellungssache :)
[youtube]0BkcUw7MXh0[/youtube]

Ich versuche es demnächst mal mit Lightwight,das müsste dann sogar vieel schneller gehen :)
 

Luebecktom

Newbie
Joined
May 4, 2013
Messages
156
Danke Ingo, du bist der beste.

Hab das jetzt mal getestet. Sobald der Browser auf Flash Inhalte stößt, stürzt der immer ab. Hab noch nicht ein Video gesehen.

Ich mach es jetzt mit Android, ist halt nervig jedesmal runterfahren und die Karte wechseln.
 

ingoreis

Advanced Member
Staff member
Joined
Jan 18, 2010
Messages
8,164
Age
39
Location
49.491276,8.423518
Re: AW: Kein YouTube

<t>Hmm seltsam.<br/>
Ich hatte bei viel Werbung auf youtube nur bissl zu kämpfen.<br/>
Schonmal ne Swap Datei probiert?<br/>
Schonmal den Midori Browser ausm Mini Menü gestartet für bissl mehr Ram?<br/>
Vielleicht nen anderen Grafiktreiber?<br/>
Ich würde dir auch empfehlen die Videos nicht über Youtube zu suchen sondern über Google Videos,<br/>
klappte immer etwas besser hier.</t>
 

Raik

Advanced Member
Staff member
Joined
Nov 7, 2012
Messages
1,185
Location
Near Berlin
Ich habe Jumanji probiert. Die Bedienung Tastatur only ist gewöhnungsbedürftig, dafür geht es i.d.R. recht flott und Flash kann der auch.
 

ingoreis

Advanced Member
Staff member
Joined
Jan 18, 2010
Messages
8,164
Age
39
Location
49.491276,8.423518
Re: AW: Kein YouTube

<r>Jumanji hört sich gut an,ich probiere den mal heut Abend.<br/>
Vielleicht wäre ja Fennec auch was <E>;)</E></r>
 

ingoreis

Advanced Member
Staff member
Joined
Jan 18, 2010
Messages
8,164
Age
39
Location
49.491276,8.423518
Re: AW: Kein YouTube

<r>Also Youtubevideos habe ich bisher nicht hinbekommen in:<br/>
<br/>
Jumanji,<br/>
Lightweight2,<br/>
AnonymosBrowser,<br/>
Arora,<br/>
Fennec.<br/>
<br/>
Werde wohl noch probieren müssen aber irgendwie wollen die meisten QtWebKit Browser kein Flash <E>:)</E></r>
 

Raik

Advanced Member
Staff member
Joined
Nov 7, 2012
Messages
1,185
Location
Near Berlin
Also Youtubevideos habe ich bisher nicht hinbekommen in:

Jumanji,...
Das wundert mich mittelschwer. Ich hab nur die pnd "gestartet", die Filmchen gesucht und gestartet...
 

ingoreis

Advanced Member
Staff member
Joined
Jan 18, 2010
Messages
8,164
Age
39
Location
49.491276,8.423518
Re: AW: Kein YouTube

<r>Ja stimmt du hast recht.<br/>
Ich hatte die Datei libflashplayeyer.so nicht in adobeflashplayer.so unbenannt.<br/>
Es geht jetzt auch mit Jumanji.<br/>
Werde auch Arora nochmal probieren <E>;)</E></r>
 

Raik

Advanced Member
Staff member
Joined
Nov 7, 2012
Messages
1,185
Location
Near Berlin
Was ist denn aus Deiner Sicht die beste / schnellste Variante?
Momentan hole ich mir die Videos, die mich interessieren, mit Murnong unter RISC OS auf die "Platte".
Der Flashplayer unter RISC OS ist leider etwas sehr rudimentär.
 
Top