Kein YouTube


ingoreis

Advanced Member
Staff member
Joined
Jan 18, 2010
Messages
8,166
Age
39
Location
49.491276,8.423518
Also Arora und Lightweight2 waren die bisher schnellsten und einfachsten Browser
die ich nutze an der Pandora.
Flashvideos muss ich aber bei denen noch hinbekommen ;)

Gibts eigentlich nen Weg adobeflashplugin.so in den Speicher zu preloaden?
Das würde ladezeiten verkürzen und das Browsen bestimmt schneller machen ;)
 

Luebecktom

Newbie
Joined
May 4, 2013
Messages
156
Ich Doktor jetzt seit fast 2 Wochen hier rum. Hab mir die Youtube app installiert, aber auch die funktioniert nicht. Es ist nicht akzeptabel das eine 500 Euro teure Kiste grundlegende Internetdienste nicht ausführt. Von der Hartware her müsste es problemlos funktionieren. Hier sind die Entwickler gefragt. Kann doch nicht sein das jedes billig Smartphone Youtube Videos spielt nur die Pandora kann es nicht.
 

ingoreis

Advanced Member
Staff member
Joined
Jan 18, 2010
Messages
8,166
Age
39
Location
49.491276,8.423518
Liegt an Linux und ARM Unterstützung seitens Adobe.
Wir Entwickler frickeln ja schon rum aber Youtube ändert ja alle Nase lang
seine Zugriffsachen und alles geht nimmer mit Youtube dann.
Android machts einfacher,da gehts ja und weil es ein Google System ist schaut natürlich
Google auch dass sein System von Youtube unterstützt wird.

Ja ärgern tut mich das auch.
Flashplayer unter Linux ist meist ein echtes gefrickel bis mans ja mal hat.
Ich hätt auch gerne einen Browser wo es von Haus aus besser funzt,
aber da kommt einem wieder Mozilla in die Quere mit seinem ressourcenfressendem Firefox.

Mit Lightweight kam ich leider auch nicht weiter.

Ich verstehe deine Ärgerniss voll und bin auf deiner Seite ;)
Es war auch schon im Gespräch die Youtube APK
unter APKEnv zum Laufen zu bewegen aber auch das klappte ned richtig.

Tja Linux machts einem nie so leicht wie man gerne möchte,das habe ich auch gelernt ;)

Edit:
Jetzt hab ich mich sogar schon als Entwickler bezeichnet,lol.
Nee sooo gut kenn ich mich dann doch ned aus :troest:


Edit:
Hier ein paar Links die weiterhelfen könnten: ;)
Pandoralive the Tube
http://pandoralive.info/?p=2241

Pandoralive Browsertests
http://pandoralive.info/?p=143

über Qupzilla auf der Pandora:
http://pandoralive.info/?p=1198
 

MrLimatex

Voip Guy
Joined
Feb 25, 2011
Messages
1,243
Age
11
Location
Magdeburg
Ich finde die pandora ist für Youtube einfach nicht gemacht. (Schon die Display Größe)

Wie sieht es unter Android aus? Geht es da nicht?



Gruß Jan
 

ingoreis

Advanced Member
Staff member
Joined
Jan 18, 2010
Messages
8,166
Age
39
Location
49.491276,8.423518
Re: AW: Kein YouTube

<t>Ich hab mal probiert das geupdatete Youtube-dl zu nutzen,selbst das geht ned richtig aktuell.<br/>
Also Google scheint echt gegen uns zu sein.</t>
 

nabz32x

Member
Joined
Mar 21, 2006
Messages
412
Da gibt's doch ne "beta" updated Version in dem Minitube portierungsthread, damit laufen schonmal wieder die meisten Videos ( zumindest bei mir ) , TV - out soll noch nicht damit gehen heißt es ( mein TV Kabel hat leider den Abknicktod erlitten )
 

ingoreis

Advanced Member
Staff member
Joined
Jan 18, 2010
Messages
8,166
Age
39
Location
49.491276,8.423518
Re: AW: Kein YouTube

<r>muss ich probieren,danke sehr.<br/>
Ich denke auch dass ich die PND TV Out kombatibel machen kann und inoffiziell anbieten kann hier.<br/>
Soferns über Mplayer läuft <E>;)</E><br/>
<br/>
Klingt gut,vielleicht kann ich dann paar Sachen für uns hier updaten,aber ned viel erwarten bitte.<br/>
Chronischer Zeitmangel und zuviele Projekte die mir durch den Kopf sausen <E>:p</E></r>
 

nabz32x

Member
Joined
Mar 21, 2006
Messages
412
Schuldige, habe Mini Tube mit the Tube verwechselt,
the Tube hat einen beta hotfix bekommen, nicht Mini Tube Sry.
 

Raik

Advanced Member
Staff member
Joined
Nov 7, 2012
Messages
1,185
Location
Near Berlin
Funktioniert beides, wenn es funktioniert, gut. Leider aber nicht immer. Der Codecpack muss installiert sein. Mit einem frischen Flash ging gestern nichts.
Bei dem von mir probierten ging etwa 50%, die anderen 50 mal nicht, mal nur Ton...
 

ingoreis

Advanced Member
Staff member
Joined
Jan 18, 2010
Messages
8,166
Age
39
Location
49.491276,8.423518
Hmm klingt nach einem Mplayer Fehler,weniger nach einem Youtube DL Fehler.
Ich wollte ja schon seit wann mal probieren Mplayer zu komplieren,dass wir mal ne neue Version haben.
Aber jedesmal will Mplayer dann einen haufen unnötiger Bibliotheken mit reinnehmen und wenn dann
in der PND auch nur eine Einzige fehlt,willer nicht arbeiten.
Tja Linux halt ;)
 

kuru

Laptop und Trachtenjanker
Joined
Oct 8, 2008
Messages
2,963
Location
the mockracy
Funktioniert bei euch der YTDownlaoder? Hab den gestern wieder mal angeworfen, aber bei egal welcher Qualität sagt er nach kurzer Zeit 'Download beendet' - Datei ist allerdings keine erstellt worden.
 

ingoreis

Advanced Member
Staff member
Joined
Jan 18, 2010
Messages
8,166
Age
39
Location
49.491276,8.423518
Re: AW: Kein YouTube

<r>Wollte nur kurz melden dass im Repo die Software<br/>
TheTube geupdated wurde und wunderbar geht.<br/>
(zumindest bis Youtube wieder was ändert)<br/>
<br/>
<E>;)</E></r>
 

ingoreis

Advanced Member
Staff member
Joined
Jan 18, 2010
Messages
8,166
Age
39
Location
49.491276,8.423518
Im Pandora Repo ist übrigens ne neue Version von TheTube.
Echt gut um Youtube an der Pandora zu schauen.
 
Top