Hilfe zum Displayschutz


Tahlon

Newbie
Joined
Apr 29, 2006
Messages
43
Location
Berlin
ICQ
142019633
LOCATION
Berlin
Hallo an alle, Hab den Displayschutz heute bekommen und das kommt mir sehr mekwürdig vor. Soll der wirklich nur oben auf das Gerät geklebt werden?, oder muss ich das direkt aufs LCD Display kleben?, weil es ist ja ziemlich klein das Ding und deckt nicht wirklich die ganze Vertiefung ab, die oben auf dem Gp2x ist.

Schonmal danke fuer die Antworten.

MfG :confused:
 

Dittboy

Newbie
Joined
Sep 13, 2005
Messages
1,106
Website
www.dittnet.de
WEBSITE
http://www.dittnet.de
Also du klebst erst die Plastikscheibe auf den GP2X (falls das noch nicht ist), und da drauf kommt die Displayschutzfolie. Die ist etwas kleiner als die Plastikscheibe und bedekt nur den Bereich, der nicht schwarz ist.

Mfg
Dittboy
 

Tahlon

Newbie
Joined
Apr 29, 2006
Messages
43
Location
Berlin
ICQ
142019633
LOCATION
Berlin
Ich hab keine Plastik scheibe nur das bloße LCD Display. :eek:
 

sbock

Chaos is our mode and modus
Joined
Dec 22, 2005
Messages
3,778
Location
Germany
Tahlon said:
Ich hab keine Plastik scheibe nur das bloße LCD Display. :eek:

Hmm, woher hast Du denn den GP2x? Von EvilDragon?
Normalerweise sollte dem GP2x eine Scheibe beiliegen, die dann auf den GP2x geklebt wird. Der Displayschutz kommt dann auf diese Scheibe...

Gruß,
Stephan
 

Tahlon

Newbie
Joined
Apr 29, 2006
Messages
43
Location
Berlin
ICQ
142019633
LOCATION
Berlin
Ne habe ich nid da gekauft leider. Dachte damals auf der seite das die dinger aus sind und nid mehr wieder kommen, naja auf jeden fall nid da gekauft. Hat ED den solches "krimselkramsel". ? :( ich dachte der Displayschutz is die Scheibe. :lol:


Danke fuer die schnellen antworten. :)
 

sbock

Chaos is our mode and modus
Joined
Dec 22, 2005
Messages
3,778
Location
Germany
Jau, ich glaube EvilDragon hat mal erzählt, er hätte noch ein paar Scheiben herumliegen...
 

EvilDragon

Administrator
Staff member
Joined
Mar 4, 2003
Messages
29,816
Age
44
Location
Ingolstadt
Ich hab so ziemlich alles an Ersatzteilen ;)
Hab auch noch First Edition-Cases, könnte also MK2 Hardware mit First Edition Aufdruck bauen ;)
 

Tahlon

Newbie
Joined
Apr 29, 2006
Messages
43
Location
Berlin
ICQ
142019633
LOCATION
Berlin
Cool, Hab aber selber ne First edition. :D aber nid mit Mk2 Inleben.
 
Top