News Diablo&HalfLife endlich auf der Pandora


ingoreis

Hardcore Member
Staff member
Joined
Jan 18, 2010
Messages
8,265
Age
41
Location
49.491276,8.423518
Notaz hat es geschafft Diablo auf die Pandora als PND in Fullspeed zu zaubern.
Das ganze ist noch in der Alpha Version.

PtitSeb wiederum schaffte es HalfLife auf die Pandora endlich spielbar zu bewegen.
So wie aussieht müssten sogar die Singleplayermods von ModDB gehen.

Tests und mehr informationen kommen die nächsten Tage,muss leider wieder viel und lange arbeiten.

lg Ingo
 

johnson r.

Still Fresh
Joined
Jun 9, 2010
Messages
2,541
Re: News Diablo&HalfLife endlich auf der Pandora

<t>Heißt das etwa, counterstrik auf der p&|a</t>
 

ingoreis

Hardcore Member
Staff member
Joined
Jan 18, 2010
Messages
8,265
Age
41
Location
49.491276,8.423518
Counterstrike will ich noch nicht versprechen da Multiplayer mit dieser Engine noch keiner getestet hat.
Kann auch erst heute Abend probieren,habe Counterstrike aber auch ned hier zum Testen.
HalfLife1 habe ich als CD hier ;)

Diablo1 hab ich gestern gesucht aber nicht gefunden....vielleicht hab ich die ja um Platz zu sparen mit rein in die Diablo2 Hülle,mal sehen.
Freue mich auch schon aufs probieren der Games und eventuell kommt auch ein Video bald,mal sehen ;)
 

nabz32x

Member
Joined
Mar 21, 2006
Messages
414
Re: News Diablo&HalfLife endlich auf der Pandora

<t>Wow Half Life 1 hab ich schon lang <br/>
nicht mehr durchgespielt.<br/>
Würde mir locker reichen, wenn die Hauptversion gut läuft.</t>
 

matzesu

Forum Addict!
Staff member
Joined
Oct 24, 2008
Messages
12,703
Age
38
Location
Germany,, Saarland, at home
Hey cool, doof nur das ich nicht weiss ob ich Diablo überhaupt habe, aber ich hab ein PSX Diablo was schon ganz gut auf der Pandora läuft..
Ist mir persönlich aber zu schwer..
Half Life hab ich sogar noch in der originalen Version, aber da das immer noch ein Circuitco Gerät ist, trau ich mich da nicht rann..
 

ingoreis

Hardcore Member
Staff member
Joined
Jan 18, 2010
Messages
8,265
Age
41
Location
49.491276,8.423518
Re: News Diablo&HalfLife endlich auf der Pandora

<r><YOUTUBE content="vY1E5xlc51g"><s>[youtube]</s>vY1E5xlc51g<e>[/youtube]</e></YOUTUBE>

und hier ein besseres Video <E>;)</E> <br/>

<YOUTUBE content="-JzsPn9OJaI"><s>[youtube]</s>-JzsPn9OJaI<e>[/youtube]</e></YOUTUBE></r>
 

ingoreis

Hardcore Member
Staff member
Joined
Jan 18, 2010
Messages
8,265
Age
41
Location
49.491276,8.423518
Re: News Diablo&HalfLife endlich auf der Pandora

<r>Diablo1 ist nun im Repo aufgetaucht <E>;)</E> <br/>
Hier die Sharewareversion:<br/>
<URL url="http://repo.openpandora.org/?page=detail&app=package.diablo1s"><LINK_TEXT text="http://repo.openpandora.org/?page=detai ... e.diablo1s">http://repo.openpandora.org/?page=detail&app=package.diablo1s</LINK_TEXT></URL><br/>
und hier die Vollversion(braucht aber die Datendateien von der OriginalCD)<br/>
<URL url="http://repo.openpandora.org/?page=detail&app=package.diablo1"><LINK_TEXT text="http://repo.openpandora.org/?page=detai ... ge.diablo1">http://repo.openpandora.org/?page=detail&app=package.diablo1</LINK_TEXT></URL>
<YOUTUBE content="BPEZ2qz1U0E"><s>[youtube]</s>BPEZ2qz1U0E<e>[/youtube]</e></YOUTUBE></r>
 

kkaracho

Still Fresh
Joined
Apr 10, 2006
Messages
590
Re: News Diablo&HalfLife endlich auf der Pandora

<r>hat zwar nich direkt mit Diablo 1 zu tun aber ich hab heute mal aus interesse Diablo 2 auf meiner (frisch von der reparatur) erhaltenen Pandy installiert<br/>
und ich muss sagen, wow, läuft perfekt rund, nur absolut nicht spielbar ohne maus <E>:p</E><br/>
<br/>
p.s. ja ich bin mal wieder bisschen hier unterwegs <E>;)</E> einige kennen mich sicher noch<br/>
<br/>
p.s.s ja ich weiss, tote fäden wiederbeleben ist nicht dolle aber wollte was dazu sagen <E>:p</E></r>
 

ingoreis

Hardcore Member
Staff member
Joined
Jan 18, 2010
Messages
8,265
Age
41
Location
49.491276,8.423518
Huhu es ist doch gar kein Problem ältere Threads wiederzubeleben :D
Mach ruhig.
Ich verstehe eh nicht warum manche Foren das nicht mögen.
Freut mich dass Diablo dir gut gefällt auf der Pandora.

P.S. Touchscreen soll ganz gut gehen damit..aber echtes Feeling hast nur mit ner Maus..stimmt.

Lg Ingo
 
A

Anonymous

Guest
Re: News Diablo&HalfLife endlich auf der Pandora

<t>Das Thema ist ja auch schwer abzuhaken.<br/>
Nur bei "Problem erledigt" kann man das bedenken.<br/>
<br/>
Wie spielt sich das überhaupt ? Fühlt sich das den genauso an wie am WindowsPC ?</t>
 

kkaracho

Still Fresh
Joined
Apr 10, 2006
Messages
590
Re: News Diablo&HalfLife endlich auf der Pandora

<r><QUOTE author="membrain"><s>
membrain said:
</s>Das Thema ist ja auch schwer abzuhaken.<br/>
Nur bei "Problem erledigt" kann man das bedenken.<br/>
<br/>
Wie spielt sich das überhaupt ? Fühlt sich das den genauso an wie am WindowsPC ?<e>
</e></QUOTE>

wenn man es mit der maus spielt dann ist es identisch zum PC<br/>
müsste schauen wie es mit der taktung läuft aber bei meiner Classic auf 850mhz läuft es definitiv einwandfrei<br/>
funktionierende maus hab ich leider keine<br/>
muss mal versuchen nen miniUSB an ne maus zu basteln, wäre generell angenehmer für die pandora, schade das meine micro logitech maus nich geht<br/>
sonst aber megageil das es so rund läuft <E>:p</E> (auch auf meiner classic mit 256mb ram)<br/>
jetz nurnoch moonlight zum laufen bringen und dann streame ich von meinem PC <E>:D</E></r>
 
A

Anonymous

Guest
Re: News Diablo&HalfLife endlich auf der Pandora

<r>Ja aber wie mit dem Touchscreen und dem Stylus ?<br/>
Mit Maus ist ja klar <E>:)</E></r>
 

nabz32x

Member
Joined
Mar 21, 2006
Messages
414
Re: News Diablo&HalfLife endlich auf der Pandora

<t>Mit Touchscreen steuert es sich ganz gut, nur das Aufheben von Sachen und schnell das Inventar bedienen ist etwas trickreich.</t>
 
A

Anonymous

Guest
Re: News Diablo&HalfLife endlich auf der Pandora

<t>Kann man rechtsklkick simulieren indem man R oder L Schultertaste hält und dann den Stylus drückt ?</t>
 

matzesu

Forum Addict!
Staff member
Joined
Oct 24, 2008
Messages
12,703
Age
38
Location
Germany,, Saarland, at home
Re: News Diablo&HalfLife endlich auf der Pandora

<t>Wie gut spielt sich eigendlich Diablo 2 auf der CC Pandora ?? und geht auch die Standart Version ?? <br/>
Üprigens gibte es mittlerweile sogar Serious Sam First und Second Encounter als Port..</t>
 

nabz32x

Member
Joined
Mar 21, 2006
Messages
414
Re: News Diablo&HalfLife endlich auf der Pandora

<r><QUOTE author="membrain"><s>
membrain said:
</s>Kann man rechtsklkick simulieren indem man R oder L Schultertaste hält und dann den Stylus drückt ?<e>
</e></QUOTE>
Ja das geht, wie bei SC.<br/>
<br/>
Serious Sam klingt interessant, habe ich leider nie gespielt. Muss mal schauen ob man das noch irgendwo kaufen kann.</r>
 
Top