Gobliiins mit ScummVM


HeikoJ

Newbie
Joined
Jan 26, 2007
Messages
66
Location
Görlitz
LOCATION
Görlitz
Hallo,

habe seit kurzem einen GP2X und bin ganz zufrieden.

Wenn ich nun Gobliiins mit Scumm speichern will, geht es nicht.

Bei der Rechten "Schultertaste" kommt nicht das Scumm-Menu zum
Speichern sondern das Gobliiins-Menü.

Denn Code für das Level kann ich mangels Tastatur ja auch nicht eingeben.


Kann man das irgendwie ändern ( Tasten umbelegen ?? )

Danke schon mal für Eure Hilfe

Gruß

Heiko
 

HeikoJ

Newbie
Joined
Jan 26, 2007
Messages
66
Location
Görlitz
LOCATION
Görlitz
Hallo,

hat denn hier noch niemand Gobliiins mit Scumm gespielt ?


Fragende ??

Heiko
 

imag

Newbie
Joined
Jan 3, 2006
Messages
197
Komisch, die Frage habe ich schon 3 mal gestellt aber keine Antwort bekommen.

Wenn es wenigstens möglich wäre, den Code einzugeben, so etwa Stick auf/ab-> Buchstabe durchscrollen, Stick rechts/links->Buchstabenstelle (Position) ändern.


Hat jemand Kontakt zum Portierer (heisst das so?)?
 

HeikoJ

Newbie
Joined
Jan 26, 2007
Messages
66
Location
Görlitz
LOCATION
Görlitz
Hallo,

das Problem ist, das Scumm auf der Rechten "Schultertaste" speichert
und Gobliiens dort sein "Load" hat.

Kann man nicht die Tasten umdefinieren ?
Das z.B. bei Gobliins auf der Linken "Schultertaste" das Speichern ist.

Heiko
 

imag

Newbie
Joined
Jan 3, 2006
Messages
197
Hat Gobliiins ein RICHTIGES Load? Also unabhängig vom Levelcode.
 

HeikoJ

Newbie
Joined
Jan 26, 2007
Messages
66
Location
Görlitz
LOCATION
Görlitz
Hallo,

ein Richtiges LOAD ist es nicht, mann kommt dann nur zur Levelcode-
eingabe.

Gruß Heiko
 
Top