TV Out Kabel Caanoo/Wiz !!


stoni

Active Member
Joined
Nov 10, 2006
Messages
933
Bei mir läuft Gpsp 0.9.2 auch ohne Gmenu2x mit Firmware 1.6.0.
Hoffe du hast ein GBA Bios drauf und im Romdir den Pfad für die Roms festgelegt.
Mame4all funzt ebenfalls(da kann es an den Romsets liegen,schau die dir mal genauer an)
 

Mobai

Newbie
Joined
Jul 14, 2011
Messages
55
Location
/home/mobai
LOCATION
/home/mobai
Ja, also GPSP und die mitgelieferten Arcadespiele gehen auch - nur eben nicht über den Fernseher.
 

Akabei

Member
Joined
Mar 13, 2011
Messages
2,738
Location
Braunschweig, Germany
Mobai said:
Ja, also GPSP und die mitgelieferten Arcadespiele gehen auch - nur eben nicht über den Fernseher.
Wenn ich mich recht entsinne, gab es da im englischen Forum einen hilfreichen Thread zu gmenu http://www.gp32x.com/board/index.php?/forum/90-caanoo/ bin jetzt aber selber zu faul zum Suchen.
 

stoni

Active Member
Joined
Nov 10, 2006
Messages
933
wußte jetzt nicht ob du schon vorher getestet hast,aber Gpsp und Mame 4all gehen über Tvout.
Hab das Kabel grad eben noch mal rausgekramt und getestet mit Mario Kart GBA und Hellfire MAME
 

Mobai

Newbie
Joined
Jul 14, 2011
Messages
55
Location
/home/mobai
LOCATION
/home/mobai
Huh?
Sehr komisch.
Bei GPSP sehe ich zwar das Bild, unten rechts flackert aber das selbe nur nochmal in klein. Bei den MAME-Sachen ist alles verzerrt und schwarz-weiß :confused:??
 

stoni

Active Member
Joined
Nov 10, 2006
Messages
933
Könnte an den Einstellungen liegen,probier doch bei Gpsp Display scaling:unscaled 3:2 aus und sag Bescheid.
 

Mobai

Newbie
Joined
Jul 14, 2011
Messages
55
Location
/home/mobai
LOCATION
/home/mobai
Oh, okay das teste ich.

EDIT: Ja, es klappt, flackert aber immernoch ein bisschen.
 

stoni

Active Member
Joined
Nov 10, 2006
Messages
933
so,bei mame hab ich cpu asm core cyclone+drz80 ,cpu clock 80%,video depth 8 bit und 533 Mhz eingestellt,der rest normal bzw auto
edit:probier halt noch pal oder ntsc aus ob da das flackern weniger wird
 

stoni

Active Member
Joined
Nov 10, 2006
Messages
933
nach dem Spielstart Home Taste drücken(bei gpsp)
nach Spielauswahl B Taste Drücken(bei mame4all),dann auswählen und mit L R ändern
 

Mobai

Newbie
Joined
Jul 14, 2011
Messages
55
Location
/home/mobai
LOCATION
/home/mobai
Ja, TV-Out läuft :-D

Und bei Mame komme ich auch nicht in die Spielauswahl. Wie gesagt, es handelt sich um die mitgelieferten Spiele, ich wähle also im Game-Menü eins aus und lande dann direkt im Spiel.
 

stoni

Active Member
Joined
Nov 10, 2006
Messages
933
dann hau dir doch mame4all drauf,statt dem Ding von GPH und zieh die roms einfach rüber
 

Mobai

Newbie
Joined
Jul 14, 2011
Messages
55
Location
/home/mobai
LOCATION
/home/mobai
Das könnte ich natürlich machen. Ich werde es testen, auch wenn ich es nett finde, wenn die Spiele schön mit Bildchen im Hauptmenü erscheinen.
 
Top