PSX4all: nur halber Bildschirm??!


cyrax

Still Fresh
Joined
Jul 22, 2009
Messages
588
Location
Germany
Ich habe gerade veruscht Tony Hawk's Underground 2 zu starten und das Spiel wird auch geladen, jedoch ist nur die obere hälfte des Bildschirms "gefüllt" und dementsprechend sieht es zusammengepresst aus, um genauer zu sein so:

(sry wegen schlechter Qualität, ist eben eine 2MP-Kamera eines alten Handys)
Weiß jemand woran es liegt und wie man eventuell dieses Problem lösen kann? Ich kann zurzeit nicht testen ob es bei anderen Spielen auch so ist weil es einziges PS1-Spiel ist was ich noch habe :(.

MfG
 

Ahab

Newbie
Joined
May 5, 2006
Messages
1,479
mmhh... kenne den Emu jetzt nicht direkt, da ich keinen Wiz habe.
Aber eigentlich sollte es ein Menü geben oder eine Datei in der du die Darstellung am Bildschirm ändern können solltest.
Also skaliert auf Fullscreen, Frameskip und so weiter... das sollte auch in der Readme stehen.

Habe zudem mal gelesen das es wohl Probleme mit einigen PAL-Games geben soll.

Gruß Ahab
 

felix330

Still Fresh
Staff member
Joined
Mar 13, 2008
Messages
511
Habe das Problem auch schon bei mehreren Spielen festgestellt, und es sieht leider so aus, als gäbe es darauf noch keine Lösung.
 

cyrax

Still Fresh
Joined
Jul 22, 2009
Messages
588
Location
Germany
Ich werde versuchen in kommenden Tagen Castlevania symphony of the night auszuleihen, vielleicht ist da dieses Problem nicht vorhanden (immerhin 2D und nicht 3D).
EDIT: gerade castlevania auf den wiz gepackt und gestartet und es läuft im vollbild! (also so wie es sein sollte) Könnte es also an 3D liegen?
 

dread

Newbie
Joined
Apr 24, 2010
Messages
8
Gibts eigentlich auch PSOne Games die spielbar sind? Symphony of the Night erreicht kaum eine zweistellige FPS Zahl und South Park: Chef's Luv Shack ruckelt bei den Mini Games auch vor sich hin
 

Wizmaster

Newbie
Joined
Jul 16, 2009
Messages
122
Location
Niederoesterreich
LOCATION
Niederoesterreich
Cyrax said:
Ich werde versuchen in kommenden Tagen Castlevania symphony of the night auszuleihen, vielleicht ist da dieses Problem nicht vorhanden (immerhin 2D und nicht 3D).
EDIT: gerade castlevania auf den wiz gepackt und gestartet und es läuft im vollbild! (also so wie es sein sollte) Könnte es also an 3D liegen?
najo...ich hab hier ein paar 3D games die alle full-screen laufen;
die bilder sehn müllig aus...aba se erfüllen ihren zweck;


Chaos-Break


DOA 1

...
 

cyrax

Still Fresh
Joined
Jul 22, 2009
Messages
588
Location
Germany
Naja, dann leigt es doch nicht an 3D. Ich bin mal gespannt ob need for speed porsche unleashed (wahrscheinlich das beste nfs aller zeiten) wenigstens in vollbild läuft, die framerate wäre dann eine andere frage (vielleicht wird der emu irgendwann ja weiterentwickelt).
 

Busterflex

Still Fresh
Joined
Jan 27, 2011
Messages
28
Hey wie habt ihr castlevania zum laufen gebracht? bei mir stürzt es nach dem intro ab! kommt kurz lade screen und dann nix mehr!!!

-- Fr Feb 25, 2011 21:30 --

Hey wie habt ihr castlevania zum laufen gebracht? bei mir stürzt es nach dem intro ab! kommt kurz lade screen und dann nix mehr!!!
 
Top