GP2X Wiz Reperaturanfrage (Zerflasht)


Becus25

Newbie
Joined
Oct 6, 2012
Messages
3
Guten Tag,

habe seit etwas längerem hier einen GP2X liegen (WIZ) der mir
bei einem Update ausgegangen ist, kann mir jemand das Gerät
reparieren (Neuflashen) gegen ein paar Euro oder einer Tüte
Gummibärchen?
Wäre Klasse wenn sich jemand meldet.

MfG,
Ich
 

andymanone

Still Fresh
Joined
Nov 16, 2007
Messages
1,600
Age
50
Location
Germany / Berlin downtown ;o)
Website
korg.radias.de
Ich hab zwar ´n Dev-Board und die entsprechende Software,
aber leider so gar keine Zeit (u.a. wg aktuellem Wohnungswechsel) <_<

Aber frag doch mal bei Polytech nach, die waren ursprünglich
das Servicecenter für GPH her in Deutschland :) .

Da gibts ´ne ganz nette Lady ( Ms. Lee)
die reanimiert deinen Wiz evtl. wieder (für ein paar Euro + Gummibärchen ;o))


Hier die Kontaktdaten:

Polytech & Net GmbH
Adresse:
Ober der Roeth 4,
65824 Schwalbach
Deutschland

Telefon: 06196-652-0049
Fax: 06196-95-26-1
Support: Fr. Lee
E-Mail: as-europe@gp2x.com
Homepage: http://www.ptn-global.com

(ggf. Grüße von "André" ausrichten, sie weiß dann schon Bescheid ;))

Viel Erfolg!

andY
 

Becus25

Newbie
Joined
Oct 6, 2012
Messages
3
Angerufen, Ein Mann war dran und sagte das
man nicht mehr für das Gerät zuständig sei :(:(
 

jhw

Still Fresh
Joined
Oct 4, 2010
Messages
293
Hatte ED nicht mal alle Restteile von Polytech übernommen? Daher kamen doch auch die ganzen Wiz im neuen Shop, wenn ich mich recht entsinne. Ich würde auch bei ED nachfragen, ob er behilflich sein kann.
 

andymanone

Still Fresh
Joined
Nov 16, 2007
Messages
1,600
Age
50
Location
Germany / Berlin downtown ;o)
Website
korg.radias.de
jhw said:
Hatte ED nicht mal alle Restteile von Polytech übernommen? Daher kamen doch auch die ganzen Wiz im neuen Shop, wenn ich mich recht entsinne. Ich würde auch bei ED nachfragen, ob er behilflich sein kann.
ED hat auf alle Fälle auch ein Dev-Board und die Tools womit man die gebrickten Wiz´e wiederbeleben kann :)

Gtx.,
andY
 

Becus25

Newbie
Joined
Oct 6, 2012
Messages
3
Er hat mich selbst auf das Forum verwiesen :/ :/
Wär Klasse wenn man das Forum Intern irgendwie regeln könnte,
möchte aber keinem damit auf die Nerven gehen
 

EvilDragon

Administrator
Staff member
Joined
Mar 4, 2003
Messages
29,752
Age
43
Location
Ingolstadt
Ich hab leider kein Dev Board.
Ich hatte mal eins von GPH bekommen, bei dem von Anfang an der EXT-Port halb abgefallen war... nach dreimal anstecken war der ganz ab :(
 
Top